09 июля 2021

Online сообщество VLDC

СОЗДАНА НОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ONLINE ПЛАТФОРМА VIRTUAL LIGHTING DESIGN (VLD), ПОСВЯЩЕННАЯ СВЕТОДЗАЙНУ, ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ИННОВАЦИЙ

Запущен новый online проект — сообщество Virtual Lighting Design (VLD). Эта платформа создана специально для светодизайнеров. Она предлагает разнообразные возможности для обмена информацией и получения вдохновения. В приоритете лежат инновационные решения.
Основателями VLD-платформы стали шесть ключевых фигур международного светового сообщества Martin Klaasen, Martin Lupton, Sharon Stammers, Amardeep M. Dugar, Katia Kolovea и Ingmar Klaasen. Миссией проекта стало налаживание коммуникаций, обеспечивающих ощущение единства в виртуальном пространстве.

Сообщество VLD разделено на типа участников: лидеры мнений, лиц, оказывающих поддержку (саппортеры), и участники. Лидеры мнений представляют идеи и мысли сообществу с целью стимуляции обсуждений; саппортеры — опытные профессионалы области или заинтересованные лица, предоставляющие сообществу разнообразную помощь, объединяя имеющиеся ресурсы; участники — это те, кто учится, работает и принимает участие в жизни сообщества.

Online платформа предназначена для всех, от архитекторов, строителей, консультантов, дизайнеров, девелоперов, преподавателей, инженеров, торговых представителей и студентов до государственных учреждений, гостиничных сетей, производителей, официальных властей музеев, торговых брендов и университетов, которые могут получить ценную информацию в рамках этого ресурса.

В основе платформы лежат три основных направлениях деятельности: информация, инновации и вдохновение. Информация о новых продуктах и услугах предоставляется участникам саппортерами проекта. Инновации в создании новых продуктов и услуг представляют собой движущую силу для лидеров мнений и саппортеров. Участники в свою очередь черпают вдохновение из представляемых идей и озвученных мыслей, которые разделяют лидеры мнений.

Ссылка на сообщество: www.vld.community

 

Источник: https://www.arc-magazine.com/new-online-platform-for-lighting-designers-goes-live/

Читайте также
27 сентября 2021
MOST на Зодчестве
25 июня 2020
Bluetooth mesh и Dali