10 декабря 2018

PLDC стратегия 2027

PROFESSIONAL LIGHTING DESIGN CONVENTION РАСШИРЯЕТСЯ ДО АЗИИ И АМЕРИКИ И СТАНОВИТСЯ ЕЖЕГОДНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ

PLDC 2018 года стало успешным событием  в рамках недавнего расширения в Азии и Северной Америке.

Стремясь продемонстрировать изменения в нашем обществе с точки зрения освещения, расширение PLDC в Азию было отражением продолжающегося развития в отношении интеллектуальных решений для городских вопросов, таких как освещение, общественная безопасность, мобильность и IoT.

Кроме того, еще один проект, который был представлен в Сингапуре, — это платформа CPD, которая будет предлагать профессиональную подготовку в широком круге профессионалов, а также поощрять самостоятельное обучение на всех уровнях. PLDCPD предоставит структуру и резерв, необходимые для качественного продолжения образования.

Учитывая сдвиг на рынке и в области технологий, VIA-Verlag готов предпринять дальнейший шаг и нести ответственность за достижение этой цели.

Было также объявлено, что журнал «Professional Lighting Design» перестанет быть доступным в печати, но будет продолжать публиковаться в Интернете издательством VIA. Этот недавний онлайн-перезапуск принес с собой некоторые новые функции платформы, в том числе новую эстетику.

Следующее мероприятие PLDC состоится в Нидерландах в конференц-центре Ahoy Rotterdam в 2019 году.

PLDC 2020 планируется провести в Нью-Йорке.

Читайте также